学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  学科建设  学术科研  党建工作  团学工作  规章制度  下载中心 
重大新闻
您的位置: 本站首页>重大新闻>正文
经济与社会发展系顺利完成2021年新增学士学位授予专业评审工作
2021-04-30 16:17  

429日,由兰州理工大学经管学院的张巧良教授、甘肃政法大学法学院的王宏璎教授和兰州城市学院商学院的景丽教授组成的专家评审组,对我系新增的电子商务和法学2个专业进行了学士学位授权审核评审。

考察评审期间,专家组听取了电子商务和法学两个专业负责人所作的专业情况汇报,调阅了课程设置方案、教学大纲、专业自评报告以及相应的支撑材料和教学文档,考察了2个专业的教学实验实训场所,随机抽查教师授课情况,并与学生和教师进行了座谈。

在评审工作反馈会上,专家组充分肯定了两个专业建设和教学实施成效,同时,对存在的问题提出了整改建议。经专家组投票表决,一致同意将电子商务、法学专业增列为学士学位授予权专业。

我系将以本次评审为契机,进一步优化人才培养模式,提高人才培养质量。 

 

已是首条
下一条:我系开展2021年新增学士学位授予权专业评审工作
关闭窗口

 

甘肃民族师范学院 版权所有