学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  学科建设  学术科研  成人教育  党群工作  团学工作  规章制度  下载中心 
重大新闻
您的位置: 本站首页>重大新闻>正文
央视新闻报道我校电子商务专业学生直播带货
2020-11-13 16:08  

为发挥电子商务专业优势,帮助农牧民群众脱贫致富,1111日“双11”当天,电子商务专业学生在逸夫楼109开展电商直播带货,让甘南农畜产品插上电商的翅膀销往全国。

直播带货盛况得到中央电视台早间朝闻天下、中午新闻30分、晚间新闻以及各新闻段滚动播出,这是央视新闻频道把我校的一个部门的专题活动进行报道的首例。

https://tv.cctv.com/2020/11/12/VIDEPFnMTmUoCje7R325NRF9201112.shtml

央视报道在师生中产生强烈反响,使大家备受鼓舞,同学们纷纷表示要努力学习新知,熟练掌握电子商务相关技术,以自己的聪明才智和一技之长更好地服务地方经济社会发展。

已是首条
下一条:我系学生在第五届全国学生“学宪法 讲宪法”活动甘肃省选拔赛中喜获佳绩
关闭窗口

 

甘肃民族师范学院 版权所有