学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  学科建设  学术科研  成人教育  党群工作  团学工作  规章制度  下载中心 
社团活动
您的位置: 本站首页>社团活动>正文
我系社会工作协会开展爱心献孤老公益活动
2019-05-08 08:24  

 

2019428日,甘南州阳光志愿者协会与甘肃民族师范学院社会工作协会在甘南州临潭县石门乡开展了名为慈善暖百家 爱心献孤老的爱心物资捐赠活动。

活动于临潭县石门乡乡镇文化广场展开,我协会工作人员为本次参与活动的300名老人一一发放了棉衣、棉帽、保温饭盒、保温水杯等300套爱心物资.对一些因为身体各方面原因无法亲临现场的老人家庭展开了走访与入户慰问,将准备的爱心物资送到他们手中。

尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,我社团以助人自助的专业社会工作意识,将社会各界的温暖送到3000米海拔的青藏高原上,体现了中华民族助人为乐、扶贫济困的传统美德。我们要努力做好这项事业,树立全社会奉献、友爱、互助、进步的时代新风范。

 

 

上一条:社会工作协会开展“教育助学 爱心奉献”捐赠活动
下一条:经济与社会发展系举行清明祭英烈活动
关闭窗口

 

甘肃民族师范学院 版权所有