社团活动
您的位置: 本站首页>社团活动>正文
经济与社会发展系举行清明祭英烈活动
2019-04-08 09:20

44日,在清明节到来之际,经济与社会发展系组织学生党员、广大团员青年到合作市烈士陵园进行“缅怀革命先烈,增强使命担当”主题教育活动。团总支书记、辅导员参加本次活动。

缅怀英烈仪式在庄严的国歌声中开始,国歌唱毕,全体同学们怀着沉重的心情向革命先烈默哀三分钟,表达对革命先烈的深切悼念和无限敬仰。随后,学生代表为英雄烈士敬献花圈。

本次活动旨在缅怀革命先烈,增强使命担当,作为新时代的青年党员和团员,树立正确的世界观、人生观、价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和智慧。