学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  学科建设  学术科研  成人教育  党群工作  团学工作  规章制度  下载中心 
社团活动
您的位置: 本站首页>社团活动>正文
经济与社会发展系第五届团总支学生会换届圆满完成
2019-03-27 15:28  

 

324日晚,经济与社会发展系第五届团总支学生会换届在逸夫楼201召开。团总支书记邵彪、辅导员陈晨、龙布才让参加会议。

会议选举产生新一届团总支副书记、学生会主席,副主席,任命了各部部长和副部长。

团总支书记邵老师对新一届团总支学生会提出了新的希望和要求:一要正确定位;二要认真负责;三要在校风、班风、学风的建设工作中发挥模范带头作用;四要具有履职能力。

会议的圆满结束标志着我系学生会开启了一段新的历程。系学生会将始终坚持全心全意为同学服务的宗旨,在新一任主席团的带领下,根据系学生工作的总体部署,围绕同学成长需求,不断提升“自我服务、自我教育、自我管理、自我监督”的能力,推动学生会各项工作再上新的台阶。

 

 

 

 

上一条:经济与社会发展系举行清明祭英烈活动
下一条:经济与社会发展系助力脱贫攻坚
关闭窗口

 

甘肃民族师范学院 版权所有