探寻长征遗迹,铸牢中华民族共同体意识
2021-01-04 15:39

——经济与社会发展系教师党支部开展主题党日活动

13日,经济与社会发展系教师党支部前往岷县旋窝村红军长征毛泽东居住旧址开展主题党日活动。

参观学习过程中,大家激烈讨论红一方面军在此地及时制定、颁布、贯彻《回民地区守则》对当前铸牢中华民族共同体意识的现实意义;同志们齐声诵读毛泽东《七律·长征》,将活动推向高潮。校党委委员、副校长高君智同志作为联系领导参了加此次活动。

(供稿:冯景 图:赵民杰 审核:袁建勋)

已是首条
下一条:甘南州2020——2021学年大学生反假币义务宣传员聘任仪式在我校举行