学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  学科建设  学术科研  成人教育  党群工作  团学工作  规章制度  下载中心 
系部动态
您的位置: 本站首页>系部动态>正文
甘南州2020——2021学年大学生反假币义务宣传员聘任仪式在我校举行
2020-12-21 18:37  

20201217日下午,由中国人民银行甘南州中心支行、甘肃民族师范学院经济与社会发展系主办,藏区经济研究协会承办的甘南州2020—2021年度大学生反假货币义务宣传员聘任仪式在逸夫楼315报告厅成功举行。

中国人民银行、中国农业银行等八家商业银行及我校经济与社会发展系负责人和拟受聘学生参加了此次受聘仪式,现场向大学生反假币义务宣传员颁发了聘书。

据悉,义务宣传员接受培训后,将面向广大师生、亲朋好友宣传人民币反假知识,提高身边人反假货币的意识和防范假币能力,引导大家远离假币侵害,同时坚持宣传重心贴近实际、贴近基层,把反假货币宣传重点放在广大农村、农牧区,提高农、牧民群众防假识假能力,积极营造良好的反假货币社会氛围,为构建稳定和谐的经济金融秩序贡献力量。

 

 

上一条:探寻长征遗迹,铸牢中华民族共同体意识
下一条:经济与社会发展系2020级迎新晚会暨才艺大比拼圆满结束
关闭窗口

 

甘肃民族师范学院 版权所有