学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  学科建设  学术科研  成人教育  党群工作  团学工作  规章制度  下载中心 
系部动态
您的位置: 本站首页>系部动态>正文
经济与社会发展系2020级迎新晚会暨才艺大比拼圆满结束
2020-12-08 16:06  

为迎接2020级新生的到来,展现我系学子风采,1129日,经济与社会发展系“璀璨共辉,荣耀征程”迎新晚会暨才艺比拼大赛在我校音乐厅隆重举行。经济与社会发展系全体教师及2020级新生观看了演出。

晚会在悠扬的《塔塔尔舞曲》中拉开了帷幕。歌舞、小品、相声、乐器联奏等精彩节目让大家享用了一场视听盛宴。《扎西舞蹈》欢快奔放,《背水姑娘》曼妙温情;《PrettySavage 》等街舞尽显青春活力;尤其对演员表演能力要求极高的相声、小品等综合性艺术节目也被同学们演绎的惟妙惟肖,掌声雷动,经久不息。《再唱山歌给党听》为本场晚会划上了圆满的句号,表达了同学们的心声和热望我校第二次党代会顺利召开。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我系2020级学生的艺术风采和青春活力,促进了我系师生铸牢中华民族共同体意识。

 

 

上一条:甘南州2020——2021学年大学生反假币义务宣传员聘任仪式在我校举行
下一条:弘扬宪法精神 走进司法行政
关闭窗口

 

甘肃民族师范学院 版权所有