经济与社会发展系召开课程思政建设推进会
2020-07-16 09:37

为进一步贯彻落实习近平总书记在全国教育大会、全国高校思想政治工作会议精神及习近平总书记主持召开的学校思想政治理论课教师座谈会的讲话精神,落实立德树人根本任务,积极推进“课程思政”建设,715日下午16:30,经济与社会发展系在逸夫楼213教室召开了课程思政建设推进会。会议由系党总支书记王克文同志主持。

会上,王书记组织学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神和在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。

系党总支副书记袁建勋同志解读了《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》、《甘肃民族师范学院课程思政及专业思政教学改革实施意见》。

最后,王书记就我系做好课程思政建设做了阶段性任务安排。

通过本次会议,进一步明确了我系下一阶段专业课程思政建设的主要任务和实施计划,为落实立德树人根本任务,强化师德师风建设,做好课程思政建设打下了坚实基础。

全体教师及学生党员、各班班长、团支部书记、学习委员200余人参加了会议。

上一条:我系学子在第五届 “科云杯” 全国大学生财会职业能力大赛甘肃赛区中获奖