我系召开2020年征兵动员大会
2020-07-13 18:38

为进一步做好我系2020年征兵工作,动员和鼓励青年学生积极应征入伍,710日晚,邀请合作市武装部石部长在逸夫楼三楼报告厅为我系学生做征兵宣传工作。系领导、辅导员及学生代表参加了此次动员会。会议由系党总支副书记袁建勋主持。

会上, 石部长向同学们解读了征兵条件、复学升学、直招士官、就业安置等优待优抚政策,并一一解答同学们的问题。他告诉同学们:征兵入伍是一项全家受惠的制度举措;是一次改变命运的难得机遇;是一份社会认可的工作履历;同时也是一次人生的成长经历。

本次征兵动员大会的顺利开展,加深了同学们对国家征兵政策的了解,调动了同学们报名应征的积极性,为我系征兵工作的进行起到了推动作用。希望未来有更多的大学生报名参军入伍,携笔从军,以自己的实际行动报效国家,把成才梦融入强国梦强军梦,在人民军队这个大舞台上书写人生壮丽篇章。