学校首页  本站首页  系部概况  师资队伍  学科建设  学术科研  党建工作  团学工作  规章制度  下载中心 
科研机构
您的位置: 本站首页>学术科研>科研机构>正文
甘肃民族师范学院民族地区经济与社会发展研究所所长职责
2015-11-09 10:40  

一、按照学校科研总体发展战略和部署,面向社会需求和经济社会发展前沿,制定研究所科研规划、年度工作计划和目标,并组织实施;定期检查计划执行情况,及时解决工作中的问题。

二、负责本所的科研建设,组织科研项目的申报、研究和科研成果的评鉴,提升研究所成员的学术水平。

三、遵守国家法律法规,负责建立健全本所各项规章制度,实施有效管理。

四、认真执行民主集中制,充分发挥本所成员的整体作用,严格实行科学民主的决策程序和规范的工作制度。

五、定期组织开展各级各类科研活动,挖掘本所与校内外交流的各种资源,积极开展研究所的校内外学术交流活动。密切与地区间的交流与合作。

六、研究所的项目预决算方案的审核,审批。

七、在学校、科研处和本系的领导下,督促研究所成员完成科研任务。定期检查研究团队或课题组工作进展,组织对成员的考核和奖惩。

八、认真开展思想政治工作、支持成员教学科研工作,调动成员的工作积极性。

九、审定全所工作总结。

十、完成上级下达的其他各项任务。

上一条:甘肃民族师范学院民族地区经济与社会发展研究所章程
下一条:民族地区经济社会发展研究所简介
关闭窗口

 

甘肃民族师范学院 版权所有